我很烦恼

快来救救我,怀孕了,支原体感染了。

做完孕前检查,说是支原体感染,没想到没来得及治疗,我就怀孕了,我不能打掉这个孩子,我要留住他,但是在网上说这个孩子不能要,我每天都很抑郁,怎么办呢?!有没有得过支原体感染还生了孩子的?!
孩子健康吗?!我每天很担心!我害怕这样对孩子不好!这里的医生不知道权威不,说先留着,后面再看!

翼娃

2楼说的很正确,支原体是条件致病菌单纯的阳性不能说名什么!除非依原体阳性就要考虑了!完全不用担心。

彦文妈

衣原体和支原体是我们身体很多地方正常存在的菌群,如眼睛,鼻孔,肛门,口腔,阴道等地方,只要它不是比例过大引起症状(痒痛难忍肿胀,发烧等),就不能算病,更用不着治疗,如果大量抗菌素导致了菌群失调反而成了病态。但是如果比例超过正常引起上述部位痒痛难忍肿胀,发烧等,就是衣原体和支原体炎症,才需要治疗,用大环内脂类药物效果好,口服红霉素和阿奇霉素效果就很好,用不着输液等。所以单纯衣原体和支原体检测阳性多数不是病态,只能说明阴道正常,宫颈糜烂是雌激素水平高引起的,与衣原体等无关。
如果反复治疗可能导致阴道痒,这就可能是菌群失调,停用所有用物,不要洗涤阴道,观察一周一般就会好啦。如果不好,做个阴道镜和细菌培养,然后对因治疗,药到病除。

yuan0803

建议在正规医院检查若还是支原体阳性,要根据医嘱用药物治疗,此类病孕早期可发生流产孕晚期可发生胎膜早破,并可通过产道感染新生儿,所以要诊断准确再慎重用药祝好