郑乐儿

宝宝十个月了吃什么奶粉好呢

我家宝宝现在给他喝的是圣元的不知道怎么,还有他喝奶粉不加葡萄糖就不喜欢喝的,除非很饿才会免强喝点

幸福之人

这个奶粉只要适合宝宝就可以了,没什么好不好的。如果宝宝喜欢加了葡萄糖的奶粉,也是可以的。但要注意不能长期加。可以逐步减少葡萄糖的量,最后是纯的奶粉。因为长期让宝宝食用加有葡萄糖的奶粉会造成宝宝以后挑食的习惯的,再想改起来就会很麻烦的。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受,还更容易消化和吸收。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃功能,宝宝不便秘不腹泻。所以我的宝宝一直胃口都蛮好的,蛮喜欢喝的。

提问者对回答的评语:合适就好

berryecho

美素不错,很多妈妈都反应喝了不容易上火,最好买荷兰版的(我家正在吃,淘宝有全球代购),港版和大昌版太甜,据说加了蔗糖,900G大概150元的样子,也不贵,比超市卖的进口奶粉便宜多了,而且荷兰的奶牛产的奶的质量是权且最好的,国外对奶粉采用的都是严格的药品管理,不象国内松散的食品管理让人没法放心

黑白照片

妈妈们也不用太紧张,夏天快到了,环境燥热容易上火。如果是母乳喂养,妈妈自己的饮食也要清淡些,每天都要尽可能的多给宝宝喝水。如果是配方奶粉,就要认真选择不上火的奶粉了。
什么样的奶粉不上火:
1、看配方。不是配方里某些成分越高越好。类母乳配方都是根据科学研究宝宝肠胃吸收能力而配制的,只有能被宝宝吸收的营养,才有利于宝宝成长。太多的营养其实会带来肠胃负担。
2、看溶解度。易于溶解于水的,一般都是小分子结构,有利于宝宝的肠胃吸收。喜安智奶粉采用的MSD高科技工艺,能保证奶粉在40度水温、5.5秒内完全溶解。
3、看便便性状。喜安智奶粉喂养的宝宝,88%便便性状都得到明显改善,与母乳喂养的便便相似。