jylx2007

奶水时少时多怎么办,吃什么下奶快?

我家宝宝出生两个月了,我的奶水一直是时多时少,真是急死人了,我想请问各位专家吃什么或者怎样奶水才能多一点,下奶快啊?谢谢各位 万分感谢了

涵哲王子

古老的方法是 吃 猪尾巴

现代方法都是用推拿法

给胸部做推拿,在医院里 大夫会给你介绍 没奶水的情况下,

可以用推拿师做推拿,一次100左右,做2到3次见效
先喝鲫鱼汤两天。再喝猪蹄汤两天。最后喝排骨汤。
记住每天都要喝小米粥。养人养奶养小孩。
还不行就要按摩了。一般生完小孩三天左右就有奶了。

可可妮

我也是这样子的,你可以多吃点鱼和汤,我在网上看过一些下奶的食普,试了一下冬瓜下奶还不错,你可以试看看

爱之恒

很好的方法之一:就是用猪油烧菜,烧汤.
二:是用黄花菜烧汤.
三:就是有一种药材叫通草,煲水喝,这种方法是对那种完全没奶的人用的.
四:用鲫与鱼白萝卜切丝煲汤.
总之就是要多喝汤,这些方法有三种都是我使用过的,百分百见效.

ningyu080714

常用中药方剂为:王不留行9克,穿山甲12克,漏芦9克,木通9克,当归9克,炙黄芪15克,党参20克,丹参15克,每日1剂,水煎服.也可将中药与猪蹄l对一起炖服.

猪蹄,花生,木瓜,鲫鱼,和中药方面的王不留行等等,都很适合产后妇女食
可以吃猪蹄黄豆花生汤,鲫鱼豆腐汤,红豆汤是效果最好的.

gaojie-999

多吃猪蹄,多喝汤,必要时可以吃一些下奶的药。

licuiyan112584

多喝点鲫鱼汤,还用猪蹄饨黄豆汤,我觉得这两个不错!平时要多喝水,心情要好!

yezi_26

想要奶好就三点:吃好、睡好、心情好。

红太狼妈咪

我一感觉自己奶水少的时候就喝汤,明显就能感觉奶水会多的。只要是自己喜欢的汤就好,也不用刻意的去喝油性太大的。还要注意就是平时一定多走走,哪怕是在房间里面,适当的运动也会增加奶水的。不用喝中药的。放心用我的方法会好有用的。祝宝宝健康!

幸福之人

我从别人那里得到一个小秘方,你试试看。用猪前蹄两个,夏威夷木瓜半个,花生米适量,一起煮后食用。不过每个人的体质都是不同的,对你来说管不管用还真不知道,不过值得一试。如果实在是不行,那就买一些好奶粉喂宝宝,也可以帮助宝宝获得营养,正常的生长。建议用美国原装进口的旭贝尔奶粉,不容易结块,吃了也不会大便干结,因为里面含有优质益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡。我儿子三个阶段都喝的这个奶粉,喝下来觉得挺不错的,写出来分享给你。提示,两次喂奶之间喂水,清洁肠道,加快肠蠕动,排出身体内的毒素。

baomami

那你就自己多挤多排多刺激,也多让宝宝吸吸,这样可以刺激奶水下来的,也可以适量的喝一些汤之类的,如果还是不行的话,就找专业的催乳师帮你疏通按摩呗,奶水也能增多的,试试吧。