pkl618

咳嗽鼻塞

目前怀孕72天,咳嗽还没有好,又有点鼻塞,医生开了地红霉素治疗支气管炎,鼻塞怎么办,有人说把醋烧热拿来闻,除了这个之外还有没有其他办法啊?冰糖炖梨什么都试过了!

yezi_26

注意保暖,多喝白开水,鼻塞严重时按一下鼻翼两侧的迎香穴,很快就通了,用热毛巾敷一下鼻子。

刁语萱

我那时候感冒也很严重,但是我没吃药我老公给我弄得姜汤,喝了两次就好了!后来又咳嗽,我就吃冰糖炖梨,吃了几天也好了

WDBBZSY

吃冰糖炖梨试试。

宁宁ta妈

我含复方甘草片的时候就会打喷嚏,所以估计这个有效果,有人止咳,你可以问问医生这个药对你的病是否有帮助是否有效。我小时候好像都是闻洋葱,打出喷嚏来就通气了

whm493841520

听说鼻塞的话可以试试大蒜或葱段放在鼻孔里(还是鼻孔附近?记不太清了)。希望可以帮到你。