bicaoyyi

孕前除了服用叶酸外还应该补充什么呢?

我准备要宝宝了,本来打算用安利的铁质叶酸片但是看好多姐妹都推荐斯利安不知道那种更好些?而且我自身就有些贫血缺乏维生素,不知道还应该补充些什么呢?用安利倍立健还是B族?

宁宁ta妈

一般医生会推荐一些复合维生素片,不过我们这边都是推荐前三个月只吃叶酸,12周之后开始吃复合维生素片。到了孕中期,需要补铁。
现在的生活水平来说,不会缺乏太多的,所以叶酸,补的话就补斯利安这类的叶酸片就可以了,没必要花大价钱买保健品类的药,都是些吃不好也吃不坏的东西。如果孕期饮食合理的话这些东西都是可吃可不吃的。补铁的药很多,到时候医生会给你建议。中晚期可能因为孩子骨骼成长要补钙,我吃的钙尔奇,品种也很多。总之我不相信那些很大的罐子装的保健品

甜甜猫

国家在农村免费推广的都是斯利安
贫血我建议多吃点红枣或者阿胶
想补充维生素的话,药物有爱乐维,是复合多种维生素
我不喜欢吃那个,太难吃了

样样儿

吃福施福,那里面含有了所有孕妇需要的营养。我怀孕时就只吃的这个要一天一片,生下的宝宝很健康还很重。

朱家小妞

孕前至孕后三个月吃的都是斯利安的,四个月的时候吃的是福施福