恋萌

宝宝每次吃完奶都动个不停是怎么回事

我家宝宝刚两个月大,他每次吃玩奶要睡觉的时候都会动个不停,小手在脸上来回搓,动半天就没睡的意思了。而且他睡觉的时间很短,每天顶多睡7、8个小时,这是怎么回事呀?

糖糖宝宝2009

你的宝宝可能是睡眠时间较少的那种宝宝,只要精神好,没有生病,就没有什么,只是带这类宝宝大人要更辛苦一些。

甜甜猫

我家宝宝好象也是这个样子哎

holey666

我家宝宝有段时间也是这样,给宝宝去查下微量元素吧,看缺什么.还有每天让他多晒晒太阳.