西西宝贝521

我怀孕刚二个月胎儿停止发育流产了

我今年二十四岁。我怀孕刚二个月现发现胎儿停止发育流产了,我和老公都很是伤心,因为平时都很注意,也很爱这个宝宝,现在出现这个结果我们都很难接受。可是已经这样了我们就想知道是什么原因导致这个结果,那我下一胎要注意些什么呢?谢谢了

小天使笑笑

加强身体锻炼,体质好了,才不会那么容易流产哦!生女儿之前我也有过一次这样的事,那时候我也是担心不能再次怀孕,其实自己注意一点,但最重要的是要注意下次从你知道怀孕开始后就不要和老公同房哦!也可以把你的经历告诉医生,医生有办法帮你保胎的,多方面的注意,你一定会没事的。

提问者对回答的评语:谢谢哦

tiozinger

现在主要的是好好的养好自己的身体。大概半年后再做健康检查,身体健康了就可以再怀孕。怀孕期间最好不要过性生活,如特别需要那就采用**的方式会更加安全。最好还是听医生的建议,那样会更加保险。
祝心想事成!

炫炫妈妈

加强调整身体,注意吃好点,下次怀上了前三个月最好在家呆着,除了洗澡和上洗手间尽量躺在床上休息,三个月后可自由活动,我那时就是这样的,也很担心的,现在宝宝都快四个月了很活泼,祝你好运。。。

DD20100228

发生这种事情谁也不愿意,好好养好身体,半年后再计划要宝宝吧