yangtao7815

哺乳期间怀孕还能继续哺乳吗

我宝宝现在6个多月,前不久发现怀孕了 ,奶水一下子变的很少,我现在还在喂奶,请问奶水会对宝宝有什么不好的影响吗?做完人流后奶水还会多起来吗?

思飘飘

哺乳期怀孕奶水明显减少,以后逐渐变无
哺乳期间怀孕再流产是对自己身体的一个挑战。药流不可取,服下的药物或多或少会对孩子有影响。宝宝11个月可以做人工流产,要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚。流产后的身体会非常虚弱,又要兼顾哺乳宝宝,身体负担的确很重,奶水肯定有影响。注意营养和调理是非常有必要的。

宝贝MM

影响肯定是有的,对你的身体来说也是一个极大的考验。