hemeiqiu888

产后多汗是什么回事

我是剖腹产的,从产后开始就很多汗(月子里最多),每当睡着醒来时头发和枕巾都湿透了.上身前后也湿淋淋的,但醒来的时候又没流汗,就每当睡着时最多,也没感觉热.这是产妇虚弱的问题吗?是虚汗还是冷汗?

wangpei83520

体虚的缘故,不要紧张这很正常的,后半个月就会少很多了!

nnmhxy

楼主不怕,这在医学上是典型的产褥汗,很快就好的,注意汗水多时勤换衣服,别感冒了,注意多擦洗身体,预防伤口感染

老嘎瘩

盗汗.体虚引起.月子里注意保养

倩qian儿

刚生完宝宝是这样的,我那时侯的汗也是超多的,不用担心

zhangdi6201

产后多汗是因为产后胎盘娩出后,原本由胎盘分泌的雌激素迅速下降,使孕期潴留在体内的大量多余的水、钠加带排出,使用权皮肤排泄功能旺盛,导致大量出汗,尤其在睡眠和初醒时明显,大多数在产后数日内会自行缓解。