奥宇妈妈

宝宝多动症

奥宇自从会走路后好象一刻都不能安静下来,曾经和老公数他坐可凳子的时间,标准的三秒种,立马又站起来到处跑,走路都不会好好走,要么脚后跟立着走,要么脚尖掂着走,从来不好好走,总是跑,不知这是不是多动症呢?怎样解决这种好动症呢?

xufei1015

多和宝宝沟通交流,发现他感兴趣的东西,及时引导他对事物的感知力,培养他耐心的性格,宝妈多付出点耐心吧!

老嘎瘩

刚开始走还不稳.需要适应过程.不要着急

lian2010

现在的宝宝都这样的,一刻也停不住,别说会走的这样,就是会爬的时候也是爬高爬低的呢,现在会走了更麻烦,一不盯紧随时有恐怖事件发生的

倩qian儿

是这样的,我听一专家说小孩子6岁之前都和多动症无关