雨点妈

宝宝喝奶粉要到几岁?

我家宝宝两岁多了,从小一直是喂奶粉的,可是每次吃的量都不大,我就想着要不要给她停了,不知道宝宝喝奶粉要到几岁?

huahua123456

宝宝的奶粉一般情况下是让吃到三岁,但是条件好的话也可以吃到七八岁的也有,不过我是打算让宝宝喝到最少5岁吧,因为我觉得奶粉的营养要比其他食物的营养全面,我家宝宝现在是快三岁了,现在一直喝的是美国进口的旭贝尔奶粉,感觉挺不错的,它的营养全面均衡,并且含有益生元成分,宝宝喝到现在也从来没上过火,而且含钙量也高,宝宝看上去比同龄的宝宝还要高些呢,所以我认为有条件的话,还是让宝宝喝到她自己不想喝为止的好些。

lelebaby2010

宝宝可以吃到三四岁都没问题的,但你也看你家宝宝肯不肯吃啦