xiaotongtong11

宝贝的胎发是剃好,还是不剃好

我宝宝一生下来,头发就很少又黄,我说给在她一个月后给剃了,说不定会长好,可婆婆不让,姐妹们,你们说说是剃好,还是不剃好。

limengjie

我听好人说 宝宝出生时胎毛好的话不用剃,胎毛不好就得剃 。

じ☆veyiyi♡宝贝

你婆婆是什么原因让不要剃呢?
我们这是要剃的,如果婆婆有她的道理,倒是可以安照她的意思,暂就不用剃了。
现在头发不好,慢慢会好起来的,楼主不必过于担心。

宝宝鑫

还是把头发剃掉的好,这样头发再长出来的就比现在的要好很多

wangjiachen

当然剃好,容易促进头发的生长。但不能指望这样头发就长好了,要注意给他补钙和多晒太阳