彤予宝贝

怀孕需要注意什么!!

怀孕前需要注意什么!!

wangjiachen

合理饮食、适当心态。要注意但不能太过在意

王家贝贝

只要饮食均衡就可以了,不要太过在意。也不要特地的去补什么东西。我生二个了哦。哈哈

雨秋秋

饮食均衡,心情保持愉悦,每天要适当活动一下

jye

怀孕前应当首先去体验,在没有问题的情况下服用点叶酸,当然也可以吃点(福施福),它里面包含的维生素和矿物质全面,它里面含有叶酸,吃上它就不用再服另外的叶酸了,还有就是水果蔬菜是一定不能少的。还有一个秘密告诉你,在怀孕三个月以后一定要开始记得多吃点西瓜,对小孩的大脑皮层有好处的噢。