梁太太

淋病,会影响到宝宝什么?

我最近看网上写淋病的症状,跟我的情况很相同。我老公一直很健康,我也就是有点轻度阴道炎。为什么我会得上淋病呢?我宝宝已经6个月了,我真的很担心很担心,如果影响到宝宝,那该怎么办?

holey666

有的是症状相同,但不一定是淋病,你去看下医生,这样比较放心些.如果真是淋病,那要赶紧治疗,有病不能拖的.精神上多放松,身体才会健康的.

雨秋秋

不要胡思乱想,不放心可以去医院检查一下,淋病是性病的一种,如果你老公都很健康的话,怎么可能会传染给你呢,放轻松,多听听音乐,看看书.