netjujinlong

孩子能保住吗?还能要吗,??

我现在怀孕6周,12号去做检查时,我感觉医生用B超时压腹部两侧太用力.回家后晚上开始流血只是粉红,.但不腹痛.13号去妇幼医院,给开了保胎药,刚开始有点见效,可是到了14号晚上,流血开始增加,而且腰部有些发胀,就像来月经一样,今天早上开始流血样分泌物就像月经要结束时流的一个样,,量已经开始减少,请问这个孩子保住的可能能有多大???像这样,这个孩子还敢要吗??要是要了,会不会生出问题宝宝,???谢谢!!

海立

我当时也有先兆流产的症状,一般来说都是注射黄体酮然后卧床休息一个星期左右就好.当然还是要给医生看看,确认一下宝宝发育是否正常,这家医院的B超医生这么没水平还是换家医院吧

文文的妈妈

我和你有过一样的经历,后来我姑姑在一位中医的介绍下,给我开了几副中药保胎,大约喝了能有9副就好了,现在我的宝宝有11个月大了,很健康.

qiantianbaobao

我那时和你差不多,打了保胎的针,好象是黄体铜什么的,小孩现在7个多月了,还不错!但我没有你说的所谓的痛!

dingningyuxuan

B超做出来怎么样?我的第一胎也和你一样流出褐色血液,后来流产了,你最好再去查查!

hjgxfp-bb

建议吃点中药 保胎 像你这种情况的人很多 宝宝不是都很健康 相信现在的医学 放松心情对你和宝宝都有好处

宝贝MM

建议中医保胎,不到最后一分钟,做妈妈的都不会放弃的。