IVY342341549

哪位可以帮我看看LG的精液检验报告??

本人已试孕一年了,也总是检查不到有什么问题,这是上个月我LG检查的精液报告,医生说的很含糊,只是说正常,什么也没说,请问LG这样的结果会影响受孕吗??

禁欲天数:5天 精液量:3.0ml (2.0-6.0)
精液颜色:灰白色 粘稠度:- (7.2-8.0)
PH值:7.4 凝集:-
液化时间:30分 活率:70.8%
精子密度:48*10^/ml 活力a级:8.3%
活力b级:54.2% 活力c级:8.3%
活力d级:29.2% 非精子细胞:-
精子总数:144 10^

精液果糖测定:阳性

正常形态:23.0% 总畸形:77.0%
头部畸形:69.0% 颈部和中段畸形:6.0%
尾部畸形:2.0%

fmbd-0023

受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下几个基本条件: ①女方的卵巢每月有正常成熟卵子排出; ②男方在同房时能射精,精液中含有正常数量、形态和活力的精子; ③女方的输卵管通畅无阻,使精子和卵子能在管内相遇受精; ④受精卵必须能通过输卵管进入子宫腔,并能在子宫内膜里种植下来。大凡不育都要进行精液分析。一般化验项目包括禁欲时间,精液总量,颜色,PH值,密度,活动力,活动度,畸形率等。精液总量,正常人为2—5ml;颜色,灰白色,如果禁欲时间长则为黄色;PH值,7.35—7.45;密度,2000万以上/ml;活动力,分a、b、c、d四级,直线运动者为a级,曲线运动者为b级,原地打转者为c级,不动者为d级,正常人a、b两级应占40%以上;畸形率,畸形精子不超过30%。怀孕是夫妻双方的事,建议去正规医院进一步检查治疗。

waroyru

从这张化验单来看,检查结果非常正常,精子成活率可以达到50%,是不影响生育的,不用担心的哦。放松心情,你一定可以怀上的!