彤予宝贝

宝宝睡觉的问题

宝宝睡觉总是不踏实怎么半

走自己的路

睡眠不好有多种原因,一是缺钙,二是晚饭吃得过饱,三是白天玩得过于兴奋到夜里难以睡踏实。还有就是宝宝是冷了还是被子盖得太厚,或是又尿了。找出愿意就好改善宝宝的睡眠质量了。

可可妮

缺钙,要给宝宝吃点鱼肝油,多晒太阳

思禹

我家宝宝也有这种情况,这两天好多了。下午五点后别让他睡觉,和他多玩玩,但是不要让他他兴奋,9点左右再哄睡觉,保持安静舒适的环境,温度也要控制在25-26之间,慢慢宝宝就会好些,21天就会形成习惯!愿我们的宝宝健康!