yellow147

怀孕中水肿

怀孕之后出现了水肿,大腿和脚板都肿起来了,要怎么办,这会对宝宝有影响吗

小小长爱

我现在也是肿,腿,脚还有手都肿,我每晚睡觉的时候都用枕头垫着脚,这样早上起来的时候会好点,还有就是可以吃点冬瓜,效果也不错!如果不是很厉害的话对宝宝应该没什么影响,假如肿的太厉害最好咨询医生!以前我姐姐怀孕的时候肿的就特别厉害,不过快生的时候就消了!

yjnbb

孕后期都会不同程度出现水肿的,LZ别担心,等宝宝出来之后会马上消失的,对宝宝也完全没影响,这是孕期一个正常现象

holey666

孕期有的人是会出现水肿现象,但我当时没有这种现象,去孕检时医生也会看下孕妇有没脚肿了,如果肿的太厉害要马上去看妇产科医生,还有饮食上要清淡为主,不能吃的太咸,太肿了,对生产会有影响的.

灰常可爱棉花糖

孕妇水肿在怀孕过程中是很正常的。但有身体不适还是建议找医生咨询下。

cj652023

正常现象,不放心就去医院咨询一下

汤歆悦

孕妇水肿在怀孕后期是很正常的,只要没超过正常体重。
一般产检会称体重就是这个原因。
如果超过正常体重,医生会建议你多吃冬瓜、西瓜之类利尿的食物,并控制饮食,睡觉时抬高双腿,平时要多走动。