笑笑娘

宝宝头顶有头皮屑似的东西,该怎么办呢

如题,她好像有时会痒,每次洗完头过一会又出现了

holey666

将橄榄油涂抹在头上半个小时后(这时已软化了污垢了)再轻轻揉搓,当然一次是不可能完全洗的掉的,要多次这样弄后才会洗干净.

yjnbb

宝宝多大啊?是不是胎垢啊?如果是的话,试试用橄榄油或者宝宝润肤油揉一下,揉软之后可以擦掉,就不会出现了,试试吧

灰常可爱棉花糖

新生儿的话,是会有的。如果是大点的宝宝,可以是头发脏了。用沐浴露洗洗就好了。

zhangyaping002

起过湿疹吧,坚持天天洗头。实在不行把头发剃干净这样容易洗,不要热到了。

♡调皮又淑女的小宝贝

新生儿的话是会出现这种东西的,我女儿两三个月的时候,连眉毛也是。我婆婆说烧热的油晾凉了以后涂抹在头发和眉毛上,但是我们没这么做,就保持干爽卫生,让它自然脱落,过段时间就好了

♡调皮又淑女的小宝贝

如果宝宝8个月了还有类似头屑的东西,可以经常给宝宝洗头发,但不要每次都用洗发水,以免头皮正常的油脂分泌被破坏,用温水洗即可~~一般是宝宝正常代谢的产物~~如果头屑很多的话,可以去咨询一下医生