iasgdhfd

坐月子

做月子真的很重要吗??我真的没怎么坐好,自从生了老二之后,我就很少有觉睡了,总是睡不着,也没怎么补过,还经常坐车,这跟我老了之后有关系吗??好多人都说老了就好多毛病,是这样吗??

灰常可爱棉花糖

楼主现在身体有什么不适吗?我的亲身经历是觉得做月子一定要坐好。我坐月子的时候就是没休息好,要自己照顾宝宝,休息不好。最主要给宝宝换尿布。所以经常弯腰。现在我是只要稍微弯会儿腰,腰就疼得历害。没生宝宝之前是没有腰痛的毛病的。

♡调皮又淑女的小宝贝

做月子是挺重要的。楼主月子期间没有大补,只要吃的荤素搭配合理倒也没问题。关键是要休息好,如果妈妈不能充分休息,会影响到乳汁分泌等~~也会心情急躁,对宝宝的情商不利~~所以月子期间适当的休息还是很必要的。经常坐车短途应该可以的,经常长途奔波的话肯定不利于身体的恢复,楼主还是要注意一下的

走自己的路

我也是两个孩子的妈,在做月子的时候晚上都是自己带孩子,造成了严重的睡眠不足,精神疲劳,到现在身体也不是很好,感觉有点精神衰弱,腰也由于老给孩子换尿布阴天下雨时就感觉有点酸。所以月子里一定要做好,不然烙下得病真的很多,受寒、失眠、腰痛、精神衰弱等等。

lelebaby2010

做月子真的很重要的,自己一定要照顾好自己