xuchenchen2007

安利的VC可以长期吃吗

我家宝贝2岁9个月,经常感冒,一感冒就咳嗽,也不好好吃饭菜,长的瘦,别人就建议给他吃安利的VC和蛋白粉和多种营养片,请问这些可以长期吃吗?
听说VC吃多了会得败血症,是真的吗?

雨嘉宝宝

安利的保健品我和我宝宝都吃过一些,我感觉我自己感觉不出有什么效果,小孩的VC有时宝宝感冒轻吃下去感觉还有点效果的,其余的多种营养片这些我都感觉不出有多大的效果!

lnsbb

可以吃,但不可以当饭吃,有病还是看医生!

lelebaby2010

最好不要吃,因为长期吃宝宝身体会产生依耐,我建议通过运动提高宝宝体制。

小源

不可以,是药三分毒

niji

这只是一种保健品,长期吃的话人体就有抵抗这种保健品的病菌。

馨飞的宝贝

可以的,其实所谓保健品就是一种辅助,只要不超量就可以

刘妮儿

什么药都不要长时候吃,以免产生依赖,对今后的病体产生抗体,就像有些人一生病就要打掉瓶一样,是药三分毒,吃了好的差不多就不要再吃了,平时照顾好就好了.

发发宝贝

可以长期用吧,我宝宝也是总感冒,就是别人建议吃安利的VC,多种营养片,和蛋白粉,我自己感觉宝宝吃这个东西,挺好的,最起码不总有病了,我基本天天都给孩子吃,什么能比孩子不有病好呢,我原来给宝宝用过合生元益生菌,但是那个比较贵,而且感觉效果不是那么好,后天用的安利,刚刚给宝宝用感觉一般,时间长了,就知道了宝宝不总感冒了

冰冰妈妈的宝贝

我家的宝宝一直在吃安利的产品。因为没有吃母乳。月子里就吃蛋白质粉少量,慢慢加量。我觉得很好。

chou909

不太靠谱,最好少吃

寒露

当然不能长期吃了,太小的宝宝是不能补得,再说药补不如食补,可以给宝宝吃鸡蛋羹,鱼肉,等有营养的食物,还要多吃蔬菜,水果。

妈妈爱小雨涵

VC是治败血症的,但不可以长期吃,VC摄入过量容易得白殿风,可以吃一阵停一阵。

☏旦旦的妈妈

孩子的营养需求是多方面的,需要蛋白质也需要维生素和其他的营养素,所以摄取营养素最好的方式就是从膳食里面得到满足,如果膳食不能满足,或者有某种病需要暂时停一下饮食,那么可以从其他的途径摄取,比如药品或者添加的保健品里面,但是这不是主要的方式。如果孩子是健康的,只需要通过平衡膳食就能得到足够的营养素,包括维生素和矿物质。这时,就不需要额外补充VC、蛋白粉或者其他的保健品了,所以我认为您首先要调整孩子的饮食,想办法给他添加蔬菜,逐渐从小量的碎菜开始,然后逐渐的到吃菜叶子,每天应该吃到200克到300克的蔬菜,如果是学龄前的孩子也应该吃300到350克的蔬菜,这样就可以补充他所需要的营养。一定要让孩子养成吃蔬菜的习惯。

轩轩m宝贝

当然不可以,任何单一的营养成分过高都会引起身体不适。