烂漫小妈咪

胎儿影响

如果怀宝宝四五个月见血了,那对宝宝有什么影响?

汤歆悦

一定要去医院检查。
出血不多,就平躺养胎。
如果出血过多,就要处理了。

笨笨3

要去医院做个检查,如果出血量不多的话,可能没有问题,问问医生吧。

爱之恒

不管怎样都要去看医生的,这是件大事,

李双林子

都见红了还不去看医生,这事不能不当回事

彦文妈

孕期“见红”可能是先兆流产

一般先兆流产的主要表现为怀孕后,阴道有少量出血,根据流血量和积聚在阴道内的时间的不同,颜色可为鲜红色、粉红色或深褐色。有时伴有轻微下腹痛,胎动有下坠感、腰酸腹胀。如果从民间传统的说法上讲,先兆流产的主要依据就是“见红”。

就目前来说,有先兆流产状况的孕妇还是比较多的。夏颖告诉记者,这多数与孕妇的个人体质有关,尤其是那些有多次流产史的人,她们身体上可能本来就存在一些问题,所以常会出现先兆流产的情况。此外,一些高危、高龄孕妇,有时也会遇到同样的情况。但夏颖也强调,这未必是她们身体上的问题,而可能是由于高龄孕妇在要孩子的愿望上比较迫切,致使这种紧张的情绪影响到孕期的稳定。