♡麦穗妈

8个月宝宝只能吃泥类的食物

宝宝快8个月了,但是只能吃泥类的食物,稍微有一点颗粒他就呕,这样正常吗?

菲仪灵

和我家宝宝一样大。之前我家宝宝也一样,熬粥时剁了点肉下去,他吃了就干呕。不过慢慢就习惯了。现在都是剁肉下去,他都一口一口地吃了。没事的。只是开始不适应而已。开始的时候你放少点,慢慢再添加。

睿泽宝贝

七个多月可以吃稀粥之类的食物了,我家宝贝现在,米饭都吃得很好了~
是不是吃的急了,多了点呢,慢慢适应看看~
如果不行的话,给宝宝体检的时候问问医生看看~

lelebaby2010

给宝宝吃除泥状以外的东西要一点一点加,不能太急,宝宝肠胃适应能力还不是很强所以容易吐

彦文妈

慢慢给宝宝添加粒状的食物吧