橙子的妈妈

我好像得产后忧郁了

最近老是很烦躁,一点小事情就会哭。而且爱发脾气,变得多疑,这是产后忧郁吗?

saming

可能是您带宝宝有些累,自己多放松自己的心情,有空可以多点去公园散步,多听点舒心的音乐,有什么不开心,和朋友分享一下。

提问者对回答的评语:谢谢你

炫炫妈妈

我在月子也是这样的,那时也很烦的,有时也是为一点事就哭起来啦,现回头想想真不值得,加上第一次面对宝宝的哭闹才会这样的,现习惯了就不会为那么点小事哭了。。。。

歆妈

孩子出生了事情多,你要保持好的心情,不要发脾气,对自己不好