kdnr520

宝贝咳嗽什么方法治疗的快?

宝贝咳嗽好几天了,用了小儿咳喘灵颗粒和头孢羟氨苄颗粒;还用百合蒸梨子效果都不明显,有什么好办法治疗小儿咳嗽?

帅气础豪

用黑芝麻和冰糖啊,把他们碾碎,让宝宝早上起来空腹吃,连吃几天,效果很明显的。我家宝宝就吃过,很有效的。

提问者对回答的评语:这个方法好,明早试试看,谢谢!

hldgh

买止咳糖浆,另外煮点梨水给宝宝喝,让宝宝多喝水。

竹子!!

我家宝宝也是咳嗽很厉害的吃药 打吊针常复发~~朋友介绍从香港买的《太和洞久咳丸》吃了后就不咳了~效果不错,老字号来的~~孕妇都可以吃