jielingfang123456

怎么每家医院四维检查部位不一样?

23周时我去了省妇幼做了四维彩超排畸检查,看结果单子并没有脊柱,耳朵和四肢的检查情况,超声显示并不排除手足和耳朵的畸形。我在网上搜索了一些人的四维检查结果中有这些方面的检查。我想请教大家怎么是这样的情况,这不都是四维彩超排畸检查吗?我也担心那些没有检查出的部位出问题呀!我玩了很多的电脑和手机(有穿防福射服),请教了!谢谢大家了!

leaves9

一般大畸形检查的内容是:颅骨环、脑中线、脊柱、四肢、胎心四腔观、肝脏、双肾、胃泡、膀胱、肠曲,小脑,双唇。(上海这边医院的检查内容)

大畸形里面是没有手脚和耳朵的检查。可能有的医院添加了一些检查,如果楼主不放心可以换一家医院检查。

楼主不用太紧张了,我整个孕期,每天对电脑的时间,超过12个小时以上,有时候更多。不过,我买了一个防辐射服穿了,究竟有没有起作用,我也不清楚,求个心安了。呵呵,手机我也是天天用了,有时候不带防辐射服用的。

lelebaby2010

这位准妈妈不用担心,有可能你在做四维的时候,宝宝一直没动有的部位没检查到,一般情况下没什么问题,我怀孕的时候没穿防辐射衣服,天天打电脑和手机,现在宝宝很健康啊 。

zhangdi6201

不用担心,四维彩超是这样的。我的情况和你一样,怀孕期间太闷,就整天玩电脑、手机也是穿着防副射幅的。现在孩子出生,很健康。你自己平时多注意营养,多吃水果、疏菜,对宝宝好.

suxin666

你好

"四维彩色超声诊断仪出色的人体工程学设计,不存在射线、光波和电磁波等方面的辐射,对人体的健康没有任何影响。"对于四维彩超,福州福兴妇产医院妇婴健康专家说,正常来讲,整个孕期一般需要做三次超声检查,第一次在孕早期,可以了解是单胎还是多胎,胎儿是否存活等;第二次在孕中期,这个时期是筛查胎儿畸形的最理想时期,最好进行一次系统、详细的检查;每三次在孕晚期,对胎儿生长发育情况再次评估,同时观察那些孕晚期才有所表现的畸形和胎盘及羊水等情况。

文憬

我前些天也做了四维彩超,出了个单子说"耳朵和手脚趾"不能确定出来.但手脚趾可以从显示屏上数关节.这两个都是小东西啦不用担心.再说就算看出来有什么问题也只能等生出来后治疗.