爱京京

后背总是酸痛,手也有些麻木

我是剖宫产,月子里就感觉后背比较凉,那时总出汗,汗落的时候就感觉凉凉的。现在56天了总感觉后背疼。这种情况有什么好办法解决?出了月子,偶尔用凉水洗手,会有什么问题?

小宝贝儿1011

你可以适量喝一点黄酒,最好三个月不要沾凉水,洗衣服最好用温水,为了以后关节着想,自己爱护一下自己吧,一般老话都说不出一百天不能沾凉水,现在的人更娇气了,最好能避免的就避免吧!可以多活动活动,动作幅度不要过大。

张弓长

不要用冷水洗手,三个月之后,恢复得好啦,抵抗力好了再用冷水洗手.你后背疼是"月子病"拔罐子,贴膏药会比较管用.