江周

宝宝时常大叫这正常吗?

我家宝宝快八个月了,一天叫到晚,而且很大声,这正常吗?

∶亦*寶貝>

要看宝宝哪种大叫,是高兴时大叫下,不舒服的时候大叫!要看是连续还是间断的!

waroyru

孩子会大叫是因为孩子的语言功能发育得还不完善,所以不会正确的去表达自己的想法,如果是白天玩耍时尖叫的话就不用阻止,挺正常的,但要是在晚上睡觉时尖叫的话,就应该给孩子检查一下是否缺钙