xue豆豆

一个月宝宝经常用纸尿裤有什么影响?

我家宝宝出生40多天的时候,经常用纸尿裤,这样会不会影响我家宝宝的发育,特别是骨骼的发育。是不是对腿的发育有影响?急切希望得到老师的指导!在此我表示真诚的感谢!

蕴轩妈妈

不会影响骨骼发育的,但会出现红屁屁的,要注意日常护理哦!

刁语萱

应该不会吧,我家也是刚出生就用了

何依娜

如果不红屁股的话就不会有影响,平时要注意卫生!

chenquanma

我家宝宝从出生,到5个月了,一直用,但是现在也练习把她了,我感觉没什么影响,但是一定要挑好牌子,妈咪宝贝不错,孩子爹买了一次嘘嘘乐的,我家孩子过敏,屁屁上起了小红点,大便后要用温水洗屁屁,适当的晾晾,防止红屁股