★baby萱萱★

宝贝睡觉多汗

现在的天气很暖和了,宝贝晚上睡觉时我就盖很薄的一层蚕丝被,可是她每天晚上小头上都是一层汗珠,我都不知道为什么这么多的汗,我都感觉不到热啊?真的好困惑,大家都知道为什么吗?遇到过这样的问题吗?都怎么处理的呢?

maggieangle

我家宝宝也是这样,还是嫌热的原因,现在我家宝宝晚上 不盖被子的,盖了也被他蹬了,这样宝宝出汗就少多了,宝宝比大人更怕热的,但是宝宝的肚子和脚一定不能冻着

提问者对回答的评语:谢谢

刁语萱

我家宝宝前段时间也是这样,后来我就把毛巾被不给她贴身盖,二十撑在小床周围,既可以保暖也不热,宝宝出汗就少多了!你要看看宝宝是不是缺钙了,我最近都有给宝宝吃自己磨得虾皮粉!宝宝五个月

lnsbb

我个女也是这样,有人教我:栗子壳煲水洗澡~!
效果真的出来!

tanhongting

宝宝易出汗除去天气热以外还有很多的原因,宝宝缺钙也是引起易出汗的因素,特别是睡后头部出汗多的宝宝,建议你到医院做微量元素检查,如果是因为缺钙原因急时补充。