我家公子

宝宝不愿意理发怎么办

你们的宝宝都愿意理发吗

pangdudubabamama

我家宝宝从出生满月理发后,现在都三岁了,每次理发都跟打仗一样.从来不去理发店剪.在家还闹呢.不过现在大点要比小时候好些了.

"唄唄"丶

恩,我的宝宝愿意理发!现在不到4个月,理了3次头发了!每次都好乖的,每次都是她吃饱了后带她去理发的!

lnsbb

我家的宝宝也是不愿意,我只能一边理发一边分散他的注意力!

随风飞飞

一边理发一发给他想要的东东,分散他的注意力,我家宝宝从小很配合理发的。

ziyao2009YE

我家宝宝还少,理发还很听话,不会乱动,不过要给她玩具分散注意力才行噢