yrjsch

孩子总是踢被子?

这几天晚上孩子总是踢被子天气也不是特别热,一晚上给他盖n次。有没有好办法啊?

笨笨3

我给她买了条毛巾被,正好把她盖住,在加上被子挺软的,她踢也不好踢开。

苏苏mum

我家宝宝也有这个现象,应该是正常的吧,呵呵

pangdudubabamama

我家宝宝也是这样.是不是所有的宝宝都这样啊!我才取被子给他长条盖怎么翻身都能盖到,盖好肚子最主要了.

喆喆de妈妈

可以给宝宝用睡袋,也可以用安全别针把宝宝的被子别起来就好了~

泡泡麻麻

用睡袋是最好的,我儿子也爱踢被子,主要是因为他老爱把两手伸出被窝方便他挥舞,呵呵,不然试下把手给他拿出来.

zhangling99

我家也爱踢被子啊,我就给他穿个肚兜