★宝贝多多★

宝宝要人陪

宝宝现在好像很喜欢让人陪着他做事情,有时候他想去干什么非要牵着你一起去不可,不让你离开他。大家有什么好方法能让宝宝更独立些啊?

绮绮宝贝

宝宝太小,对事物没有安全感!可能是有人在身边他会感觉到安心吧!
让小宝宝一个人玩玩具,等他一个人玩得呆了,你就跟宝宝说,妈妈要去干嘛,等一会就回来!刚开始,去看他的时间要密一点,可能2分钟,5分钟,让他知道即使妈妈没有在眼前,也并没有远去
让他习惯之后,就可以时间相对久一点,
但有个前提是妈妈要给宝宝一个安全的玩耍空间哦!

★caitu★

带宝宝多去户外和别的小朋友多玩就会好的!

zttzyy88

多带宝宝去外面看看,给他多讲讲外面的世界,同时他一个在那玩玩具时多鼓励鼓励他,让他知道自己一个人可以的,相信过段时间肯定可以的