玲玲公主

我yj迟啦18天啦,不知到是不是?

我在07年11月做过一次人流,但是去年开始就没有避孕啦,到先在都没有baby。这个月yj有迟啦,有点胸闷闷的,不知道是不是,我怕失望。所以不敢去验。

xingfuchengzhang

同房10天后你可以到医院抽个血HCG看一下是否怀孕,如果不想去医院的话,月经推迟了一个星期以上也可以自己在家用早早孕试纸检测的。

liqiuping88

如果你平时的月经很有规律的话,那这次应该是怀孕了。让我感到你可爱的是竟然不敢去验,哈哈,要不你买来试纸测试下,叫你老公帮你看,然后告诉你答案。 如果真怀孕了,得去医院检查啊,该补叶酸哦。