lovelykiddie

孕妈妈都有脚肿的现象吗

洗脚的时候发现脚肿了,有时候晚上也会肿一点,孕妈妈都会这样吗?不会一直到生完宝宝都这样吧?

jye

你现在几周了,我到七个月的时候就开始肿了,白天我可能走的相对多点,不过我那会检查是缺蛋白。你也应当注意看看是不是也是缺蛋白。医生是说缺蛋白就肿了,可是周围人也有说怀男孩的就肿的厉害。我家宝贝是男孩。说不来。

提问者对回答的评语:可怜我5个月就开始肿了,呵呵

zhangyuwei0928

差不多都有水肿,我8个月的时候水肿的特别厉害。

凯娜梦

我脚没有肿,可以多吃些苹果,是预防水肿的哈~~

歆妈

是正常的。晚上睡觉把脚垫高。再就是吃冬瓜,袪水肿

翠翠998

我怀孕那时也肿了,晚上睡觉也泡过温水,好象没用,一直到生完快出月时才没肿,我的也是男孩。。