zttzyy88

留家对宝宝的影响?

我和孩子爸爸要出去打工,孩子准备留给她爷爷奶奶照顾,这样对孩子以后的心理会有什么影响吗?会不会以后和爸爸就不亲了?

xhn777

如果可以的话还是把宝宝带在身边,和父母长时间不在一起,从孩子的角度会有一种自卑感,和其他的小朋友不一样,从爷爷奶奶的角度他们总归不如父母,老人家一个是会惯孩子再一个是教育方式也是有些问题的,从我们父母角度你不怕孩子将来和自己没有感情就是挣再多的钱也是很心酸的。

提问者对回答的评语:很好,我也希望自己带,我尽量吧,谢谢拉

幸福泡泡oOoOoO

最好还是带在身边,因为爷爷奶奶毕竟不是父母,他们会很惯孩子的,而且宝宝长期不和父母在一起,感情会变淡的

歆妈

那是肯定的,我孩子才和我分开11天都不认识我了

芸芸小坏蛋

还是在身边带吧,钱财赚不完的,但宝宝还是很重要。不说离开宝宝这段时间他会哭闹。现在很多爷爷奶奶还孙子都很惯着。那样时间一长怕影响宝宝的皮气性格,并不是说怕爷爷奶奶带不好,必竞他们不是孩子的父母。