湄州浪

x光室门口站过对胎儿有影响吗

芸芸小坏蛋

没影响。

分析如下: 做X光时,医院都会让你贴着仪器。这说明距离远了,X光就衰减了,看不清楚了。到门口的距离不会小,有谁把仪器放在门边上的?没有!

有辐射的东西多了,波长从小到大的波每天都包围我们。电脑手机有辐射,电灯也有辐射,烧饭做菜也有辐射。会发热的东西都有辐射,只是强弱的问题!如果都要担心的话,那还真找不到一个没有辐射的地方,因为无线电波已经覆盖了整个地球。

别担心,没事的!

yjnbb

一时半会没事的,如果是门关着的更没事的,别担心,宝宝也不是我们想象中那么脆弱的

笨妈开团啦

没关系,站站不会有什么太大的影响,别担心。

小宝贝儿1011

没事的,只要不是对着肚子照就没多大事,穿防辅射服就好了。

依依0225

没事的,我是X光医生,机房的门都是铅门,都是防辐射的,每年有关部门都要检测,只要门关着,就算里面在曝光工作中也没事,再说X光只能直射,不会拐弯,安装机器时不会把照射方向对着门的,所以只要不是用X光直照腹部,你是不用担心的。