卢紫荧

半个月的宝宝还用包包被吗?

宝宝半个月大了,现在还用包包被吗?可以穿衣裤了吗?

yjnbb

当然能穿衣裤啊,刚出生的宝宝都可以穿衣裤,而且还应该给宝宝穿衣裤啊,这样宝宝的手脚才会得到充分的伸展和锻炼

提问者对回答的评语:谢谢啦

佳雯

出生当天医院就会给宝宝穿衣裤的,怎么你们那里没有的吗。

云云mi

肯定要穿衣服啦,我的宝宝一出生就穿衣服,因为宝宝太软,包上包被是为了更容易抱,可以托住脖子,天气热的话就不要包得太严啦。