牛仔mou宝贝

宝宝脾气大怎么办啊

我家宝宝快一岁了,其它还好,就是脾气大,他想做的事情一定要做,不管爬高爬低,或是拿什么东西,不满足就尖叫或是绷着小身体的样子,真叫人头疼。是不是缺什么?

佳雯

应该不缺什么,因为我家的那个也是,如果有什么事情不顺她的意,马上发脾气扔东西,家里人都说这是惯出来的坏脾气。

shangli1981

我家大宝也是这样,不喜欢的东西就给你扔,我都不知道怎么做。要打他。可是宝宝不会说话啊。呵呵。不知道怎么办好?