0糖糖宝贝0

宝宝不爱喝水怎么办?

我家宝贝5个月越来越不喜欢喝水了,各位妈妈有什么好的建议让宝宝爱上喝水

脚下路

在白开水里放上一片苹果片或者梨片,稍等片刻,让白开水里有着自然的甜味,也许会让宝宝有尝试的欲望,至少不会排斥。试试看吧。不仅是喝水,喝奶粉时也可采用这个方法的,如果宝宝不喜欢喝奶,厌奶了,也可以在奶粉中加些苹果、香蕉、葡萄糖等改变一下奶粉的味道,宝宝很容易就再接受奶粉的。奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。现在还可以直接从官方网站上购买,88折,是相当划算的。希望你家的宝宝能慢慢喜欢喝开水!白开水是除了母乳之外最好的饮料!!

佳雯

你的多大啊,我的也不爱喝水,她外婆就给她冲七星茶喝。甜甜的,一次能喝一奶瓶。

宝贝★爱你

可以在温水里稍微加点葡萄糖,宝宝会要喝的.