liaoxuezhi1111

28W了怎样充实的度过孕晚期呀

每天没事干,也不用上班了,老公不在身边,我和爸妈在一起,每天过得好漫长,也没有心思做胎教,真是郁闷,姐妹们怎么打发时间呀,也不愿出门,5555555

wxw_880

楼主多上上亲子论坛学育儿经验喽!但要注意防辐射哦

提问者对回答的评语:谢谢!

佳雯

是我就多看些漂亮宝宝的图片,据说这对宝宝也有益啊。

常成子

逛街,看一些时尚杂志,吃东西,绣十字绣,和亲人聊天,听育婴课等等好多的

向着太阳跑

我一直上班到最后一个月,就是因为工作不是很累,在家歇着太无聊,不过我每天下班回家都会给没出世的宝宝织毛衣。看携带式的DVD,《武林外传》我的最爱,百看不厌,情节轻松,哈哈,不过你要有心理准备,现在太闲了,宝宝出世后你可能不能适应有宝宝的忙和累哦,去图书馆,看看怎么照顾宝宝,这很重要,我个人的想法。