qinquan1

胎心快

34周+5天了,医生说胎心有点快,158/分钟。要我吸1小时的氧,吸氧对以后宝宝有影响吗?我好担心啊,是什么原因导致缺氧的。急...

美丽欣儿

吸氧对宝宝无害,我生我家宝宝前也吸氧的。羊水破了,到医院医生说胎心有点弱,吸氧后慢慢的恢复正常了。

wxw_880

158/分钟是在正常范围内啊!一般胎心在120——160之间都是正常的,而且你要考虑到宝宝在你体内的状态啊,宝宝睡着的时候胎心自然就低,醒来的时候他也要动动胳膊动动腿所以胎心快也很正常,楼主不用太担心啦!

chilye

现在的医生都爱叫吸痒,赚钱嘛,吸了是无害的,不用怕的,缺痒,有很多方面的,主要你每天呆的环境