小帅哥酷酷的

宝宝4个月了,还要给他准备奶粉吗?

刚4个月已经添加辅食了,米粉,蛋黄,奶粉也得给他准备吗?老公却不想给他买奶粉,让他喝鲜羊奶,我很担心宝宝营养跟不上,如果让他喝鲜羊奶,宝宝需要的营养能足够吗?

蓉蓉小妞

继续喝奶粉好,不过可以量少一点

微风儿

不要喝鲜的,容易拉肚子,会消化不良的.

续写幸福

三岁以下的宝宝羊奶粉都不建议吃,何况是鲜羊奶呢。羊奶的铁质、维生素C、D和叶酸都十分缺乏,若长期以鲜羊奶为主,可能会导致贫血,再加上鲜羊奶的蛋白质、脂质比牛奶要来得高,对于婴儿而言,可能会加重肾脏的负担。最好还是给宝宝喝配方牛奶粉吧,更容易消化,对宝宝的健康更有利。我家宝贝就喝配方牛奶粉,美国原装进口的旭贝尔奶粉,而且一直喝它。DHA含量很高的,更有利于宝宝的智力和眼睛发育。口味也比较清淡,对宝宝形成良好的饮食习惯有很大帮助。

深海岚

医生建议喝奶粉,营养比较全面