love22jwj

怀孕了,服了禁用药,孩子还要不要

末次例假是1月9日,2月15日发现自己怀孕了,但2月8日因为牙齿发炎口服了甲硝唑片,一共12粒0.2mg的.请问这个孩子要不要?想要的话,该怎么办?谢谢

未来主人翁

甲哨唑对胎儿有致畸作用,具体影响与服用剂量和服用时间有关,最好到专业的妇幼医院详细做检查。

不过,吃药究竟对宝宝有没有影响,个人的情况不一样,你也别太着急,听听医生怎么说再决定吧

祝你好孕!

宝贝MM

任何孕期用药都是有影响的,但影响也不是百分之百的,不要太过于担心,配合好以后的产检。祝你好孕。

alanlee

如果没有先兆流产的情况,还是先让胎儿大点再说!现在还很难下结论的!

jiayebao

影响也不是百分之百的,不要太过于担心,配合好以后的产检。祝你好孕。