果果李

8个月辅食

我家BB现在8个月了,请问下现在吃辅食,吃哪些好呢?

睿泽宝贝

我家宝贝过几天就刚好九个月了,在八个月时候基本上就什么都可以吃了,只要不放味精跟太闲的食物都可以进嘴了,有吃鱼肉,鱼汤,蛋黄,煮鸡蛋,米饭,稀粥,鸡汤,鱼肉,还有果汁:苹果汁,橙汁,香蕉
只要宝宝肠胃好,可以都试着喂一点的~愿宝宝健康快乐哦~

尤扬

吃鱼汤和蒸蛋,新鲜蔬果,一次量不要太多。

续写幸福

8个月的宝宝,适合宝宝的配方奶粉加上营养丰富,多样化的饭菜就是最有营养的。从稀粥开始喂吧。猪肝稀饭加胡萝卜碎丁。瘦肉沫加一点深色蔬菜。排骨面条加一点醋,帮助钙溶解和吸收。鱼汤面条也不错,也要加一点蔬菜。营养均衡,宝宝就不容易生病。奶粉要选择好消化和吸收的。我家这么大的时候奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。再加上丰富多样的辅食,宝贝长得是又健康又聪明的。