smiling心语

宝宝为什么还不会爬呢?

俗话说七坐八爬,为什么我家宝宝11个多月了还不会往前爬呢?好着急呀!

YUHUIZHEN

要是宝宝有向后爬了的话很快就会向前爬了,在宝宝前面放他喜欢的东西他 就会慢慢的被吸引了,爬行对宝宝很有好处的可以促进脑细胞的发育锻炼宝宝的胸肌还有四肢的协调能力开阔他是视野,宝宝会比较聪明哦,

提问者对回答的评语:很好!我放心了!

煊翌飞扬

有没有去医院看看孩子是不是缺什么东西的,按理说再大一点有的就会走啦,应该注视啦,看看其他的发育怎么样,比同龄的孩子有什么差距,吃饭怎么样

翠翠998

有人说有的小孩不会爬,就直接会走了,但书上说会爬的小孩会比不爬的小孩聪明,我的小孩也不会爬。。

zhangyuwei0928

亲应该和宝宝一起锻炼,找一个宝宝喜欢的玩具放在他面前吸引他,当他快拿到的时候你就往移。

jye

我儿子早就会往后退了,他偶尔会往前爬爬,往后退的多,大多数人说会退了就快会自己坐起来呀,可是现在十个月了他自己坐起来还是挺费劲的,倒是往下躺可快了。可能是一个孩子一个样吧。学会爬肯定是好,但是宝贝如果不是太情愿咱们也不能太强迫他吧。呵呵!!!!!

小佳佳妈咪

不会爬没有关系,我几个同事的宝宝都不会爬,就直接学走路的。不用担心