zslingling

眼睛肿

这两天发现宝宝每天早上起来左眼肿起来了,一会儿又恢复原状,这两天都是这样的情况,不知是什么原因呢

莉莉的mami

再观察一下是否跟体位有关系,比如说左侧躺着就左侧眼睛肿,另外,建议给孩子检查一下尿液常规。

提问者对回答的评语:谢谢你,现在没事了,应该和睡姿有关吧

maggieangle

可能跟睡眠、睡姿有关系啊,再者好像如果晚上喝水喝多了也有这个症状的

binbinkeai

很大可能是与睡眠有关的。