ch_a1

宝宝便秘

我的宝宝9个月了,他总是隔3天才一次大便,算不算便秘呢?我每天给他吃每伴的。

twrgbnoe

有益生元的不那么爱上火,能帮助消化,我家宝宝消化还挺好,没怎么上火,里面有益生元的,宝宝没便秘,配方口感也和母乳不多,还有就是觉得清淡的对消化也有好处,比喝甜的对消化有好处。

提问者对回答的评语:谢谢

巧の萱贝贝

额额,貌似小孩子都是一天一次比较正常!你可以弄点蜂蜜给他喝喝!

子静、

你给你家宝宝吃的什么牌子的奶粉吖?可能是你家宝宝不适合所以引起的上火,建议你可以给你家宝宝喝点清淡点的奶粉,我家宝宝喝的雅培就满不错的,口味没有别的奶粉的甜味 但是宝宝很爱喝 便便也很软 你可以试试