弯宝

宝宝是不是缺钙?如果缺钙怎样补钙?

我宝宝现在五个月了,她很会流汗(她从小就穿衣不多肯定不是热的)每次一吃母乳的时候满头大汗,晚上睡觉也总是满头大汗,早上起床她睡的位置总是湿湿的,我怕这样是缺钙?或者是其它什么的?搞不懂?

雨露妈妈

有吃鱼肝油吗,吃母乳的孩子也应该吃啊

巧の萱贝贝

哎,小宝宝出汗很正常的,不用紧张,本来他们就比大人怕热,稍微有点热他们都出汗,我家女儿一觉起来头发湿湿的。。

猪猪_妈妈

晚上睡觉出汗多就是缺钙不过最好还是去医院查一下微量元素,五个多月也是孩子比较易缺钙的时候