烦恼的女人

为什么别人那么容易怀孕啊

我结婚都已经满一年了,可是刚开始的时候我们就想顺其自然要宝宝,到现在还没有怀孕,2月底,我们两去医院检查了查出支原体阳性,医生说小问题,吃了点药,我们两都吃了,可是到现在还没有怀孕,他姐昨天也打电话来说,让我去检查,我说上次检查过了,他就说你查的肯定不彻底,还说那个医生好,他好像认为就是我的问题是的,她认为自己嫁的好,生活后一直顺利。总认为自己说的有理,烦死了,我自己也急啊,难道我自己不想要宝宝吗!搞的我现在的压力很大,听到朋友怀孕了,生宝宝了,我都会难过,为什么我没怀孕,医院看过也没什么问题啊,烦死了,怎么办啊,%>_我前几天去买了排卵期试纸,希望这次能怀孕

倩qian儿

呵呵,急不来的呀,心情很重要哦,会影响内分泌的,宝宝没有来之前先好好享受二人世界吧,祝年好孕

甜甜猫

顺其自然
越在意越不容易怀孕
可以去买那种试纸,等排卵期的时候再呼呼哈嘿

晞卓

不要急,急也急不来呀,放松心情。

朱家小妞

放松了就会怀上的,听说这样的人一般以后要是怀上了大多数是男孩哦,我们家隔壁有个阿姨结婚两年了才怀上,两个都是男孩

cubicindy

我跟你的烦恼一样哦,09年3月份结婚的,5月份备孕,到现在也没怀上,什么时候才能好孕呢!

JENNY2009mama

不要着急,想要的没有,不想要的反而越容易中

宝贝疼你

呵呵和你一样,现在想生宝宝了。不过我没有正式的备孕,放宽心,要来的还是会来的,一起好孕。

QAEDTG

我跟你也差不多了,不要急,顺其自然